Alho pode se tornar opção de renda no Alto Vale do Itajaí, em SC
O alho é uma cultura exigente em frio cujas plantas só formam o bulbo, ou a cabeça, depois de essa… Continue a ler »Alho pode se tornar opção de renda no Alto Vale do Itajaí, em SC
O alho é uma cultura exigente em frio cujas plantas só formam o bulbo, ou a cabeça, depois de essa… Continue a ler »Alho pode se tornar opção de renda no Alto Vale do Itajaí, em SC
Os piscicultores catarinenses produziram 40.324 toneladas de peixe de água doce em 2014, o que coloca o Estado como o… Continue a ler »Santa Catarina produz 40 mil toneladas de peixe de água doce
A enxertia é uma prática amplamente utilizada para a fruticultura em Santa Catarina. Agora a Estação Experimental da Epagri em… Continue a ler »Enxertia aumenta qualidade e produtividade de hortaliças
Eles acordam cedo para tirar leite, mas à noite pegam o carro e vão para a balada. Entram no e-commerce… Continue a ler »Jovens rurais transformam a realidade do campo em Santa Catarina
As uvas saborosas, graúdas e até sem sementes vendidas nos supermercados de Santa Catarina são colhidas, na maioria, por produtores… Continue a ler »Epagri desenvolve tecnologia para produzir uvas finas de mesa em Santa Catarina
A Epagri oferece aos produtores rurais catarinenses um serviço gratuito de informações meteorológicas que auxilia no controle de pragas e… Continue a ler »Ferramenta da Epagri avisa o agricultor sobre condições favoráveis a doenças
Você conhece a bracatinga? Já viu um bracatingal? Se sua resposta a essas perguntas for não, fique tranquilo. Apesar de… Continue a ler »Bracatinga é patrimônio desconhecido dos catarinenses
A crise hídrica que se instalou no País pode gerar conflitos de uso da água entre os meios rural e… Continue a ler »Epagri tem tecnologias para preservar a água no campo
Um fertilizante de origem japonesa tem dado vigor e saúde para plantas aqui no Brasil. Trata-se do bokashi, que significa… Continue a ler »Aprenda a fazer o adubo bokashi